Monday, March 28, 2016

Ngitung Radius COD Jaben Jogja

Iseng ngitung radius COD Jaben Jogja, kira-kira lokasi mu tercover gak? Kalo iya lumayan kan tinggal tunggu di rumah barang dateng sendiri :)


»»  READMORE...

Wednesday, March 23, 2016

Kucing Ganteng



Beberapa waktu yang lalu teman saya meminta tolong untuk meramaikan thread baru di dalam website buatannya

Web nya tentang binatang, oh oke.. tapi mungkin saya tentu saja akan memberikan kontribusi mengenai hewan favorit saya: Kucing

Dimulai dengan register user baru di website nya, lalu bingung mau pakai user name apa ya..??

Langsung kepikiran sama Kucing yang lewat di depan rumah saya kemarin, kucing nya ganteng banget, Oke, kalo gitu user name nya Kucing Ganteng, done!

Setelah proses sign up selesai, lalu lanjut ke bagian edit profil.. oh no.. bingung mau pakai foto profil apa.. Akhirnya langsung googling dengan kata kunci "Kucing Ganteng"

Tiba-tiba pas googling nemu satu foto kucing yang GANTENG BANGET!

Setelah ditelusuri ternyata itu adalah salah satu "Artis Kucing" Instagram, namanya Coby


coby kucing ganteng
Ganteng Kan?
coby kucing ganteng
Coby, Si Kucing Ganteng

coby kucing ganteng
Ganteng nya keterlaluan
coby kucing ganteng sinterklas
Coby pakai baju Sinteklas

»»  READMORE...

Sunday, March 20, 2016

Sudah Waktunya Kawin



Baby Dunkin.. hmmm mungkin udah bukan baby lagi ya.. udah gedhe,, udah umur 5 tahun lebih

Tapi masih imut-imut haha, buat yang lupa nih saya ingetin siapa itu Dunkin, bisa dibaca DI SINI ya..

Gak kerasa udah jantan aja dia, emang jantan sih.. tapi kali ini kebiasaanya beda.. dia jadi suka aneh



cara mengawinkan kucing
Dunkin udah gede

Ya aneh, suka meong-meong gak jelas di malam hari

Baru sadar kayaknya si Dunkin ini udah masuk masa birahi.. ya.. lagi musim kawin haha...

Bingung, gak punya betina.. Alhasil dia sering kabur cari betina, sore hari baru pulang, minta makan haha..

Untung punya untung ada teman yang punya kucing betina kebetulan sedang birahi juga..

ahaa... seneng? Gak juga, soalnya ini birahi betina yang pertama kali nya, masih inget dong pengalaman saya yang pernah mengawinkan kucing Bleki dan Kitty?

Kucing betina punya temen saya itu belum dikasih nama.. jadi sebut aja Pussy.. hah Pussy? Ah sudahlah gak apa-apa


kucing indukan betina
Pussy
kucing betina birahi siap kawin
Cantik kan..?

Oke tanpa basa-basi yuk langsung kita kawinkan.. eitss.. menurut pengalaman saya sebelumnya untuk kucing yang sama2 baru pertama kali kawin proses nya emang lama..


Dan iya, sampai bosan nunggu nya, hari berganti hari perkembangannya gitu-gitu aja..

Ternyata si Pussy galak!

kucing kawin galak
Galak
Jadi ya.. begitulah, karena si Dunkin ini kucing lemah lembut, jadi rada-rada kurang jantan gitu deh, padahal dia ganteng haha..

Jadinya malah saling tunggu seperti ini nih:

kucing jantan betina kawin
Saling menunggu
Ah sudahlah.. biarkan mereka saling mengenal dulu.. kita lihat bagaimana perkembangannya nanti


See you later..


»»  READMORE...

Saturday, March 19, 2016

Internatioal Cat Show 118 - 119th ICA-FIFe Tangerang 2016

Ada even Cat Show lagi nih,

Kali ini FIFe – Indonesian Cat Association Cab Tangerang mau ngadain Cat Show bertaraf internasional yang bertajuk "The 118 - 119th ICA-FIFe, International Cat Show Tangerang 2016"

Kapan?

Even ini dilaksanakan pada tanggal 26-27 Maret 2016, di hari Sabtu-Minggu

Dimana?

Lokasinya di Mall Tangcity Tangerang

Jurinya siapa aja nih?

1. Mr. Alfred Wittich-soojarit(Swiss) all breed
2. Ms Jaana Jyrkinen( Finlandia) all breed
3. Ms Russy Idroes ( President ICA) Kategori 1

Total Kuota?

180 ekor

Biaya Pendaftaran?

Pedigree Rp. 650.000
Novice Rp.650.000
GROOMING SPACE Rp.150.000

Pendaftarannya kemana?

Pembayaran Transfer ke
Rekening BCA : 4830340349
An Hudwiyanti SE

Catatan dari panitia:
  • Peserta dianggap terdaftar apabila telah melunasi biaya pendaftaran dan melakukan konfirmasi (dengan menunjukkan bukti transfer). 
  • Peserta yang sudah melakukan pembayaran tidak dapat membatalkan secara sepihak dan atau menjual quota kepada orang lain tanpa sepengetahuan panitia!!! Uang Pendaftaran tidak dapat diminta kembali/dibatalkan. 
  • Data kucing kami terima paling lambat 10 Maret 2016..dikirim ke e-mail : "komshow_tgr@yahoo.com 
  • Pendaftaran masing masing peserta tidak dibatasi selama masih ada quota 
  • Seluruh Kucing Peserta Wajib menggunakan Microchips ID (termasuk kitten dan novice). 
  • Panitia tidak menyediakan kandang bagi peserta. 
  • Kucing tdk dalam keadaan hamil/ menyusui/sakit, bebas kutu dan jamur.
    Membawa buku vaksin & fotocopy sertifikat.
Kami menawarkan pemasangan iklan untuk petshop, cattery, dll pada Booklet Cat Show dengan biaya: # A5 Full Rp. 400.000 Email: komshow_tgr@yahoo.com Info Pendaftaran
iyet. No PIN : 7C871A2A/0811126566
Info iklan, stand, sponsor & hotel :
Ibu Francisca. No PIN ; 2673F9B9/081219009271
Poppy. No PIN.: 5AA89CF3/081389102737

Terima Kasih, Panitia ICS ICA Tangerang
»»  READMORE...

Saturday, July 19, 2014

Agan Ini Berhasil Menghipnotis Kucing


Masih inget dong artikel saya tentang Tips Jitu Hipnotis Kucing yang juga ramai dibicarakan di forum Kaskus?

Nah barusan saya baca-baca komentar nya di Kaskus ternyata Agan arvan18 bisa loh mempraktekan cara menghipnotis kucing sesuai petunjuk Kucingkuimut.. Nih penampakannya:

cara menghipnotis kucing kaskus
Capture from Kaskus for iOS
 
cara menghipnotis kucing kaskus
Capture from Kaskus for iOS


Ayo siapa lagi yang bisa?



»»  READMORE...
 

Kucingku Imut ♣ ♣ ♣ Mamanunes Templates ♣ ♣ ♣ Inspiração: Templates Ipietoon
Ilustração: Gatinhos - tubes by Jazzel (Site desativado)